Услуги и акции Первого городского архива

автор :

Компания Первый городской архив предлагает полный комплекс услуг по архивации, хранению, обработке, утилизации документов. Рассмотрим основные направления деятельности этой компании.

Архивное хранение документов

Пожалуй, главное, чем занимаются сотрудники Первого городского архива – это создание архивов компаний и архивное хранение документов. На первом этапе их всего хаоса бумаг, который встречается в большинстве современных компаний, специалисты извлекают необходимое, отбирают то, что подлежит хранению, сортируют и формируют в папки и коробы. Затем наступает стадия хранения.

Для того, чтобы ваши бумаги были в полном порядке, хранились надежно и конфиденциально, Первый городской архив предлагает отдать документы в специальное хранилище. Летом 2015 года компания открыла новое архивохранилище, созданное с соблюдением всех технических требований к помещениям подобного вида, а также с учетом глубокого понимания работы, базирующегося на многолетнем опыте взаимодействия с архивами.

В честь открытия нового хранилища Первый городской архив предлагает скидку 50% всем клиентам, которые закажут более 1000 коробов! Акция проходит до конца августа 2015 года. Не упустите такой отличный шанс!

Подготовка и сдача документов в государственные архивы

Сдача документов в архив – обязательная процедура в ряде случаев. Речь идет о государственных архивах. И чаще всего сдавать документы необходимо при ликвидации предприятия. Разумеется, заниматься подбором нужных бумаг и их подготовкой в этом случае хочется даже меньше, чем создавать архив активно действующей компании. Вам на помощь также придут сотрудники Первого городского архива. Они проведут ревизию документов, подготовят их к хранению в государственных архивах в соответствии с законодательством Российской Федерации и помогут вам сдать документы.

Уничтожение документов

Но документы нужно не только хранить. Бывают ситуации, когда их необходимо уничтожить. Конечно, можно просто вынести их на помойку. Но специалисты не советуют делать этого, так как такие бумаги могут быть обнаружены и использованы третьими лицами. Идеальным вариантом является промышленное уничтожение документов, когда бумаги существенно измельчаются, затем прессуются и перерабатываются. Кроме того, такой способ считается более экологичным. Так как цена на уничтожение документов вполне доступная, то все больше и больше клиентов прибегают к помощи Первого городского архива, когда требуется избавиться от лишних бумаг. Уничтожение проводится строго конфиденциально, а также может быть проведено в присутствии сотрудника вашей компании.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий