Голографический экран смартфона реален

автор :
Голографический экран смартфона реален

В мире уже представлен первый в мире смартфон с голографическим экраном

Казалось бы, чем еще могут нас удивить производители современных гаджетов? Ультратонкий, мощный, с боковыми экранами смартфон, казалось бы, воплотил в себе все, самые смелые идеи инженеров, но, как показывает жизнь, это не так.

Недавно публике был представлен первый в мире смартфон с голографическим экраном. И, создала его, не корпорация «монстр», а не менее известная компания RED.

Компания RED анонсировала производство собственного смартфона с уникальным голографическим экраном. Причем, по словам пресс-секретаря компании, новинка будет воспроизводить как голографический, так и обычный контент.

Изюминкой смартфона нового поколения, как его окрестили журналисты, будет также наличие дополненной реальности в 2D и 3D форматах.

Несмотря на фантастические «навороты» цена смартфона с голографическим экраном установлена на отметке в $1 200. Работать гаджет будет на платформе Android.

Стоит также отметить, что работать смартфон RED Hydrogen One будет без шлема и очков, поскольку их наличие будет только отвлекать пользователя и «тормозить» развитие технологий будущего. А вот, поклонники музыки отметили возможность нового смартфона превращать стереозвук в подобие системы 5.1 во время прослушивания через… обычные наушники.

Ждете, когда наступит будущее? Оно уже наступило!



 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий